Дума вечная

Какой же я скотина в глазах твоих,
Прошений мало милостивых,
С пол головы мои чувства, выше других,
Мне больно, больно тебя видеть.
Всё, я всё с годами пережил,
Переживал годами, пережёвывал,
Ты самая та, для меня и других,
Но мне страшно, страшно тебя слышать.
Затуманили горькие годы,
Твои чувства моим думам муки,
Я копаю своих чувств огороды,
Твои чувства перекрыв вечной думой.


Рецензии