Россия

Мы завтра не умрем. Не умерли вчера.
А стали мы гигантскою мишенью.
Но есть существование добра,
Нигде оно не подлежит сожженью.

Вросла Россия в землю навсегда.
Родная Русь была и есть. И будет!
Свалить ее не в силах никогда
Не западным и не восточным бурям.

Сегодня явь предстала без прикрас:
Спецоперация еще проходит ныне,
Хоть прежде в мыслях не было у нас,
Что будем бить нацистов в Украине.

Пусть Запад и Америка шумят
Солдаты будут бится до победы,
Есть мужество и воля у ребят,
Своих достойных прадедов и дедов.

История нам правду говорит:
Извечен бой незримый тьмы и света.
Но в каждом россиянине горит
Неистовая ярость Пересвета.


Рецензии