И снова выстрел

И снова выстрел, снова панихида,
И снова скорбь на лицах и в сердцах.
Слезами захлебнулась мать-планида,
И крик застыл в седых глазах отца...

Ценою жизни мир отвоевавший
Покойся с миром, Воин - наш земляк...
В Бессмертный полк восстанешь ты из павших,
И пусть дрожит от ужаса злой враг.


Рецензии