Не срастается

Множество идей
В зародыше умрут,
Так и не дождавшись
Справедливый суд.
Это очень часто
Бывает в жизни так,
Что у подножья трона
Вовсе не дурак.
А сидит правитель,
Издаёт указ,
Повторив ошибки
Много-много раз.
Где же справедливость
В лучшем из миров,
Ведь в неё поверить
Я давно готов?


Рецензии