За душою Бог

Говорят, что душой не стареют,
Неподвластна она годам,
Только ей, как и сердцем болеют,
Без сомненья, скажу я Вам.
Описать эту боль невозможно,
И оценки той боли нет...
Словом ранят не осторожно,
И уже Вам не мил белый свет.
Вот со старостью дело другое,
Но опять же, и тут есть подвох-
Не стареют, лишь, те душою,
У кого за спиною Бог!


Рецензии