Влюбленная в жизнь

Пережила ты многое, на этом свете.
Испытывала твое сердце - жизнь не раз.
Судьба кружила твою душу по планете
И ранила ее порой, увы,  без фраз.

Но, не смотря на боль, ты расправляла крылья.
Взлетая, разрушала сердцем, стены льда.
Осколками, поранив крылья, от бессилья
Вновь падала, порой казалось,  в никуда.

Падение - мираж для глаз чужих и строгих.
Не всем было дано, все это видно, знать.
Об этом ведали лишь  души одиноких -
В такой же круговерти, им пришлось бывать.

Усильем воли, залечив на крыльях раны.
Ты тут – же  вырывалась из когтей судьбы.
Забыв про боль свою, разлуку и обманы
Взлетев, сжигала сразу прошлого мосты.

Пережила ты многое, на этом свете.
Испытывала твое сердце  - жизнь не раз.
Душа твоя - борец и я тому свидетель.
Я белой завистью завидую подчас.

И пусть, таким как ты, Творец прибавит силы.
Да, и судьба твоя смягчит пусть, свой удар.
В борьбе хранит тебя пусть Ангел белокрылый
Да так, чтобы горел в душе, любви пожар.

Я знаю в жизнь свою, ты влюблена безмерно.
Поэтому борясь, ты побеждаешь боль.
Боль поутру  в туман уходит  и бесследно
В нем исчезает, передав тебе покой.


Рецензии