Я жадности не видел Больше

1.Я жадности не видел Больше
Чем у богатых на руки деньгах
 
2. Им не вдомёк как бедные страдают
Пока те, не насытят свой поганый рот

3.Таких скупердяев больше не жалею

Пусть в этом мире они живут довольно сыто

3.Но завтра их поджарят на огненном костре
Всем добрым честным людям
Желаю я покоя

4.Потому что, кто в этом мире
Бедно жил и больше всех страдал

Окажутся в раю на первом месте
Где хлеб и соль в подарок им

5.Гостей там уважительно встречают:
Там больше радости чем в жизни Мирской печали отныне Больше нет

6.Кто унаследовал в раю все сладости прекрасной жизни
Тем уготован Вечный сад


Рецензии