рассвет России заалел

в ФРГ заявили, что проект «Северный поток — 2» «фактически мёртв»

И я я тоже прохожу
Мужик лежит в траве
Оно понятно и ежу
Лежит на голове

Я думал мёртв но шевельнул
Он жопой значит пьян
И я прошёл как кот манул
Преследуя изъян

И через сутки я иду
Всё там же козолуп
И я подумал на ходу
Теперь наверно труп

А он и точно околел
Печальная судьба
рассвет России заалел
Посередине лба


Рецензии