И просто смоет крупной солью..

Мы с нашей тонкостью натуры
Живём без правил,по душе,
И всё прочувствуем на"шкуре",
Ведь,ей по нраву "неглиже"..

И чуем всю шероховатость
Чужих,и не пришедших душ,
И лёгкость нам сродни,и сжатость,
И не понять досужих "клуш"..

Особенно в любви проблемно,
Всё понимая на лету,
Душа кричит так"децибельно"
Когда уходит за черту..

И там сгорает и искрится,
И учит заданный урок,
Подумает,а может скрыться
От тех,кто сразу наутёк?

Но ранки трепетно залижет,
Не станет злее и дурней,
И опыт жемчугом нанижет,
И в дни-туда,где посветлей..

И просто смоет крупной солью,
Всё то,что раньше принесли,
И не поставит к изголовью,
Ведь, вы ей не"сохранены"..
экспромт


Рецензии
Прекрасные слова и чувства, Мила, великолепные образы, браво!
Добра, тепла и радости вдохновения!)

Дрюнь Куул   11.05.2022 17:45     Заявить о нарушении
спасибо,Андрюша))Доброго вечера))

Сандра Бест   11.05.2022 17:49   Заявить о нарушении