Наш Президент

Зло кружит ястребом разбойным,
Стремится уличить момент.
Но остаешься ты спокойным,
Наш, Богом данный, Президент.

Ни ложь, ни грязь тебя не тронет,
Хотя их льют со всех сторон.
В своей же злобе пусть утонет
Вся стая бешенных ворон.

А ты молчишь и смотришь взглядом,
Который страшен всем чертям.
И весь народ с тобою рядом.
Нет равных нашим крепостям.

Непредсказуем, осторожен,
России служишь по судьбе.
Твой путь и одинок и сложен,
И мало преданных тебе.

Твое молчание страшнее
Чем грозный воинский десант.
И тем для нас оно ценнее.
Ты наш стратег и наш гарант.

В твоей душе большая сила.
И этот стих - не комплемент.
Россия кровью заслужила
Тебя, достойный Президент.

Её, как крейсер, над водою
Сквозь грохот волн и ураган
Ведешь ты твердою рукою,
Наш молчаливый капитан.


Рецензии