Я её рисовал

Я её рисовал, строчками песен.
Всех дорог километры, на ней завершал.
Без неё, без моей, мир стал тесен.
Городам, океанам, её имя давал.

Я писал и стирал, зарекался навек.
Я от глаз, бесконечно любимых, бежал.
Но опять в её сны. Она мой человек.
У луны, её смех жадно крал.

Без неё засыпая, её обнимал.
Светом в дом возвращался и грел.
Я до одури, дико и страшно скучал.
Я хотел к ней, безумно хотел.

Моё битое прошлым, я ей исцелял.
Её голос, улыбка, мой тихий причал.
Я бежал от неё.
Многоточием слов обрывал.
Но поверьте. Как жить без неё,
я не знал.

© Дневник женщины


Рецензии
Я восхищена, это очень красиво.

Лилета Тер-Крестовская   24.06.2022 06:32     Заявить о нарушении
Благодарю!💞

Екатерина Корнева 22   13.11.2022 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.