Мне не надо...

Мне не надо много друзей
и чтоб пели мне реферамбы,
А мне надо: чтоб родной человек
Понимал меня и был рядом.

Мне не надо - похвала льстивая,
А за спиной - хула лживая,
А мне надо: чтоб родные люди
Были искренними, справедливыми.

А мне надо: чтоб за словом сказанным
Дело с миром ладилось,
И  вокруг чтоб люди жили
в согласии и радости.


Рецензии