Разговор с начальником

Ты заебал меня ругать,
На замечания — насрать,
Я лучше знаю, что и как,
А ты — пожизненный мудак.
Ебись ты с менеджментом сам,
Недаром ты — дурак и хам,
Я на хую его вертел,
Всю жизнь я делал, что хотел.
Директор выебет меня
За бесполезные три дня,
Что не работал я совсем,
А ты мозги **** тут всем.
Книжонку умную свою
Вертеть ты можешь на хую,
В ней всё равно написан бред,
Она приносит только вред.
Её писали дураки,
Но продали тебе таки,
Чтоб ты, ещё один дурак,
Учил меня работать как.
Ты поучи ещё ****у
Водить за плугом борозду,
Иди еби мозги себе,
Похлопай ***м по губе.
Работать мне уже пора,
Работы у меня — гора,
***ня вопрос, работа — срань,
Отстань, противный мой, отстань.


Рецензии