Утреннее

Проснись на зорьке рано по утру
И руки протяни поближе к Солнцу
Пошли к чертям унынье и хандру
И новый день впусти в своё оконце.
Увидишь свет зари, услышишь пенье птиц
Почувствуешь в груди биенье сердца
И ощутишь покой и радость без границ,
Что в мир иной ещё закрыта дверца.


Рецензии