Причаливая к берегу момента

Причаливая к берегу момента,
Увидишь то, что вовсе не искал.
Становится созвучной кинолента,
Когда в ней отражение Зеркал.

И постигая дальнее раздолье,
Что открывает заповедь идей,
Ты засеваешь на свободном поле
Все семена для радости людей.

Источник, что даёт тебе ключи,
Находится в Небесном океане,
И, принимая звёздные Лучи,
Себя ты ощущаешь, как в нирване.

Приходят и уходят мыслеформы,
Но цель твоя должна идти вперёд,
И наполнять вселенские платформы –
Всем тем, что просветление несёт!

29.01.2022


Рецензии