Сакральный Посох ей подарен Богом

А я ее любить не перестану,
Она в Душе корнями проросла-
Могучая страна моя родная,
Навеки Сердце Богу отдала!

Россия, Ты - Любовь моя, отрада
Святая, русская цветущая Земля!
Из уст молитва льется, ограждая,
Планету от безудержных сил зла.

Еще нам рано расслабляться, рано
Покуда рёв звериный не утух…
Свет приходящий, тьму предвосхищая,
Не кукарекал трижды нам «петух».

Еще пытаются выкручивать нам руки,
Наручники стремятся нацепить,
И западное эго утешая,
К ногтю Россию мыслят приручить.

А наша Матушка – Небесная Россия
Стоит и процветает на века!
Нам санкции - ворота пропускные
К свободе, Свету – в мир Духовности, Добра!

Вы беситесь от вашего бессилья,
Мечтая уничтожить нашу мощь,
Но только укрепляется Россия
Патриотизм растет и молодёжь!

Самый крутой флэш - моб - парад России
Из года в год, и снова и опять...
Бессмертный полк подымем с новой силой,
Никто из них не думал умирать!

Друзей заморских лихо мы «надули»
Заставили «работать» день и ночь
Набитых евро-баксами «карманов»,
Стремящихся нам «искренне» помочь!

Мы просто наблюдаем за «концертом»,
За цирком, что уехал впопыхах,
За маски – шоу, спрятавшими лица,
За клоунами в полосато - звездчатых штанах!

Ну, что, вы, право, так не напрягайтесь!
Может подкинуть парочку идей?
Как в мире людям жить, не зазнаваться,
Любить сердечно, быть ко всем добрей.

"Друзей" недружественных мы предупреждаем
Глаза наш Русский мишка приоткрыл
Зачем испытывать судьбу напрасно
Бегите, что есть духу, что есть сил!

Россия – рыцарская, доблестная слава!
Победа Света над излишествами зла!
Сакральный Посох ей подарен Богом,
Чтобы Россия Духом всех спасла!


10.05.2022 г.


PS: Мы с предложением ко всем тут власть имущим -
Рекорды Гиннеса скучают без идей…
России - звание одной из самых лучших!
По санкциям мы впереди планеты всей!

И как бы вы не напрягались туго,
И сколько б не кормили вашу спесь-
Маразм отрезать кОрмящую руку,
Благополучно откатив прогресс!

По правде, нам чихать на все запреты,
Мы экономику подымем, укрепим.
Нас попытаться уничтожить - глупо,
Ответным бумерангом прилетим!


Рецензии
Молодец! Хорошо написано- по всем статьям!С удачей! Вдохновения для написания новых произведений.Думаю,материал в скором времени предоставится.

Олга Булавина   12.05.2022 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!Рада, что понравилось)))Материала, как говорится, завались))Бесконечного вдохновения, задора и позитива!!!

Ольга Смирнова 777   12.05.2022 10:11   Заявить о нарушении
Спасибо,Оля! Взаимно!Всегда рада общению!

Олга Булавина   12.05.2022 10:27   Заявить о нарушении