люди и теории

Мало того, что Земля плоская,
Красивая и по краям острая,
Еще и Солнце вокруг нее вращается,
Нет-нет,  да и ее касается.

И когда Солнце к Земле приближается,
Люди преображаются,
Хотели спать и забыть все на свете,
А приходится свеситься с края Земли,
И кричать :  верьте!


Рецензии