Украйна, как спешно ты стала...

Украйна,
Как спешно
Ты стала,
Себя распродав
За гроши,
Страною
Пустых пьедесталов
И самой
Бессовестной лжи,

Сжигая,
Как подлая вырусь,
Сердечную память
Дотла,
Наверное,
Чтобы забылось,
Какой ты
Счастливой была...


Рецензии