Парад Победы 9 мая 2022 года на Красной Площади

Никогда не видела я такого лица у нашего Президента, как на этом военном Параде Победы 9 мая 2022 года на Красной Площади в Москве.

Строй за строем проходил мимо трибун, чеканя шаг. Сильные, смелые, молодые солдаты России. И поразил меня взгляд Главнокомандующего, который поймала телевизионная камера. Столько в нём было отеческого чувства к этим марширующим воинам, теплоты и сопереживания.

Да, это шла его армия, которая с великим трудом, в тишине, без лозунгов, создавалась вместе с единомышленниками все эти годы для защиты России, нашего Отечества. И Президент Владимир Путин сделал для неё всё, что было в человеческих силах. Его детище уже встало на ноги, и он с глубоким чувством смотрел на этот плод общих усилий.

А потом показалось, что вижу я перед собой обычного, простого человека, одного из нас, только несущего свой особый тяжкий крест руководителя великой, сложной державы. Мягким, чуть ли не смиренным взглядом провожал он проходящие колонны бойцов...

И подумалось, что Владимир Путин - единственный человек в России да и во всём мире, кто смог взять на себя, кажется, непосильную ношу и решиться на борьбу с возрождающимся нацизмом на Украине, в Европе, в США...

Только наш Верховный Главнокомандующий, сознавая лучше других, какую дорогую цену придётся заплатить его стране за право ЖИТЬ, смог отдать приказ - защитить Донбасс, защитить Россию, и не испугался бросить вызов силам тьмы, готовым поглотить весь мир.


10 мая 2022 года,  Москва

* Президент России - Владимир Путин на Параде Победы 9 мая 2022 года в Москве. Фото из интернета.


Рецензии