Всегда полезно всё, шо полезло

Жывы до ста лят, дурак наш!

Пока мы вместе, пока мы с вами,
Мы будем рады паесци кашы й
Ны то шо з маслом, а й с пырогамы.
Бо е ж у жыда всё завш!

От натэ вам, дед, жыров прыкрасных!
И бильш ны спрашуй ныекых Аней.
А то вин нам, гых, но 60 дай
Процэнтый какы.

Мы на голийи уж пырыйшлы с Тигр.
Бо як и како возьмэш шо в падлый.
Ведь нада гадый вгроблеты зразу:
Ныхай потовщый коб их жывотик.

Ну, да шо скажыш. Чы прывыкаты
Ля нам до й навыть солей з дустамы.
Бо й алюминий ля чыколадаф
Полезен в стервый.

А цюкру нада позасыпаты
Ва вси цюкэркы й печенье с праник.
Да так, коб  язвы й гастрыты хвайны
Ны покыдалы гроба си.


Рецензии