Обет молчания

Не посвящай меня в запретных мыслей ход.
Сосуд, хранящий тайны ненавидят
За страх, что рано или поздно отпадёт
Сургуч и всё наружу выйдет,

За грязь свою и чью-то чистоту,
Сосуда несогласие и блистание,
Не посвящай меня в свою мечту,
Не солидарность это-наказанье.

Сариду Нани, Александруполь, Греция.


Рецензии