Волна

Волна, ты пой и лей в меня
Всю свежесть и свою мечту.
Сплетенье брызг – твоя душа,
Распутай, растопи мою.

Со страстию внутри храни
Тех капелек бушующий узор,
Рисуй же счастье, не томи,
Почувствуй исповеди взор.

Любовь прими мою и пой.
Укрась миг мириадами капелей,
Наполни воздух надо мной,
И звон души прекрасных трелей.


Рецензии