Красное нижнее бельё

Красное нижнее бельё
По её бёдрам скользит книзу,
Мужчина слышит Мона Лизу
И страсти тайное тепло.

Красное нижнее бельё
Податливо под руки силой,
Ещё немного и счастливой
Она взберётся на него.

Красное нижнее бельё
С кожей сливается как будто,
Им улыбается здесь Будда
Что смотрит в спальни их окно.
                20.01.22г.


Рецензии