К Тебе, моя Любовь...

Рука в руке,
с рождения,
шаг в шаг,
идешь со мной
невидим, но любим.
Сердечко детское
наполнено Тобой,
Тобой наполнить пробует свой мир
вокруг.
Доверчиво,
пречистая душа
Тебя искала в каждом,
и в чужом
в неблизком, в неродном
«нашла»...
Историю придумав про него,
весь идеал Любви в него вложив,
пустила в сердце и пустила в дом...
Однако, напряженье в проводах их рвет,
горит и плавится металл -
нельзя Тебя вместить
ни в человека рядом,
ни в мечту,
ни в крошечный портал
одной земной судьбы...

ТЫ - МИР

ТЫ - у меня внутри

ТЫ - Я

Я - ТЫ

ТЫ БОГ...

И Слово освещает Путь домой,
к Тебе, моя Любовь!

11.05.2022


Рецензии