Посвяющаю тебе

Прекрасный весенний день,
Чтобы любить прохожих.
Следует за мною тень,
Проходя мимо лиц несхожих.
Я люблю улыбаться,
И чтобы в ответ улыбались мне.
Нет сил сомневаться,
Этот день подарю тебе.

05.2022


Рецензии