В ресурсе

Я себя знаю: это пройдет к утру.
Может не к этому, может, через неделю.
От невзаимности, как и все, не умру,
Видишь, зато мой ресурс  при деле.

Я похудела. Весной, для платьев
Это, пожалуй, расчудесная вещь.
Ещё килограмм и решу, что хватит.
Видишь, воли немножечко есть.

Я улыбаюсь: неистребимо
Желание чувствовать каждый момент,
Необязательно даже счастливый.
Видишь, удачный ведь эксперимент...


Рецензии