Пылать тюльпан родился

Тюльпан, он словно огонек
недолго красотой сверкает.
Не оставив даже уголёк,
в предрассветной дымке тает.

Но жаждой жизни полон он
и красотой своей гордится.
Горит, сгорает каждый лепесток,
блистать, пылать тюльпан родился.

Пожар пылает над землёй,
сгорают факелом тюльпаны.
Не могут теплиться и тлеть,
полыхает над землёю пламя.

Фото с yandex.ru


Рецензии