***

К чему гроза,когда весна
Владеет силой мысли слова
И не даёт покоя нам
Зовёт и веет на просторе

И тишина небесных грёз
Её бы слушать до рассвета
Мечтать и думать... всё о лете
В России, в мае средь берёз


Рецензии