Disturbed - Uninvited Guest

– Незваный гость –

Я думал, что смогу
Тебя забыть, но нет!
Мне не покинуть твой плен!

Тебя хотел из сердца изгнать,
Думал, что без труда
Из памяти сотру,
Но как ошибся я!

Ууууу, все мысли только о тебе –
Останешься навек

В моей голове
Будто бы незваный гость,
Как незваный гость!

Ты оставишь след,
Сердце вновь пронзив насквозь,
Как незваный гость!
Ааааа, в сердце ты – незваный гость!

Мерещишься везде
Куда бы ни пойду –
Тобой одной я дышу!

Я должен был тебя давно из сердца изгнать –
Так устал боль терпеть!
Ты – призрак, что не смог
Исчезнуть насовсем!

Ууууу, ты в мыслях до сих пор живешь!
Молюсь, что прочь уйдешь!

В моей голове
Будто бы незваный гость,
Ты – незваный гость!

И оставишь след,
Сердце вновь пронзив насквозь,
Как незваный гость!

Ааааа, не хочу тебя здесь ощущать!
Так исчезни же навсегда!
Уйди прочь, сгинь!

В моей голове
Будто бы незваный гость,
Ты – незваный гость!

И оставишь след,
Сердце вновь пронзив насквозь,
Как незваный гость!

В моей голове
Будто бы незваный гость,
Ты – незваный гость!

И оставишь след
В сердце как незваный гость!


Рецензии