Лес

Чуден лес! Гляди-ка в оба!
Вдруг ли, с ельника, с подлап,
Прыснет рыжая особа
Или заяц беловат!

Тут кругом следов нимало
Меж кустарников и пней-
Знать, не все еще пропало
В озверевшем ходе дней!


02.12.20.


Рецензии