На войну

Припев.
Подарить хочу  друзьям , что бы в норме по рублям,
Что б тепло в сердцах несли ,не печалились в дали,
Что бы дома ждали всех, половинки и успех,
Сквозь грозу и темень зла, всех любимая ждала.

В сердце стукнуло, солдат, захожу в военкомат,
Я хочу фашистов бить, свою Родину хранить,
Не один такой в строю, в амуниции стою,
Дали броник, автомат, настоящий стал солдат.

Ну а дальше на войну, защищать мою страну,
Как деды в перёд идти, нет другого тут пути,
Свищут пули надо мной, слышу, стало быть живой,
Рано прокричать ура, за высоткой снайпера.

На войне о доме сны, когда дома нет войны,
Когда в дом враг не пришёл, тогда в нём накрытый стол,
Всем гостям признаться рад, вот отставлю автомат,
Победим врагов под ноль, позабуду злую  боль.


Рецензии