Глава 8. Отъезд

Проходят долгие недели,
Приходит славный месяц май.
Моя София в чудо верит.
Ей говорю я: "Этот край

С тобою вскоре мы покинем,
И радоваться будешь вновь.
Тебе, надеюсь, хватит силы,
Чтоб поскорей забыть любовь,

Которая тоску наводит.
Что мне ещё тебе сказать?
Что в этом мире происходит,
Нельзя сейчас предугать.

Тебя люблю я очень крепко.
Надежда ты моя, поверь.
Пусть это выглядит нелепо,
Особенно уже теперь,

Когда ты выросла достойной
И повзрослела на глазах.
Ты к сердцу всё прими спокойно.
Всегда ты прочь гони свой страх...".

"Сестра, спасибо за поддержку
И за тепло в моей душе.
Ты даришь нужную надежду.
За всё спасибо лишь тебе!

Надеюсь, будет нам возможно
Любить, надеяться и ждать.
Сестра, с тобою не тревожно!
Я не боюсь с тобой мечтать!

Нет ничего милей на свете -
С родной сестрою на пути.
И за меня лишь ты в ответе,
Я верю, счастье впереди..."

Ещё недели, день проходит,
Приходит лето и июнь.
Ах, как красиво на природе!
Я вижу новую зарю.

С Софией мы летим на море
Увидеть жизненный восход.
Забудем мы скорей былое,
Забудем череду невзгод.

Сейчас летим мы в самолёте
На славный русский остров Крым.
Я запишу в своём блокноте,
Насколько он неповторим.

Здесь хорошо, и море рядом,
Здесь славный тёплый свежий край,
И ничего уже не надо.
И надо ль что-то вспоминать?

Здесь лучший в мире санаторий -
Таких подобных в мире нет.
И Чёрное прекрасно море,
Оно подарит нам ответ...

Но все вопросы неслучайны...
С Софией счастье познаём.
Ах, это так необычайно!
И так проходит день за днём...


Рецензии