Россия с миссией освобождения

Военный май сегодня у Донбасса,
обстрелы ежедневны месяцы подряд,
неонацисты бьют по населению
и разрушают города сейчас.

А миссия России по освобождению,
конечно, благородна и важна,
никто не знал, что с западом придётся
и с Украиной в одно время воевать.

Спецоперация поэтому надолго,
намерен запад территорию держать,
чтобы грозить России постоянно,
гражданскую войну здесь обострять.

Идеология неонацизма разложила души,
на поколения нацелена вражда,
нацистское безумие Европы,
в нём обостряются конфликты как всегда.

Не первое столетие сражаемся
на разных территориях мы с ним,
пожить спокойно нам не получается,
мы не идём на запад, к нам идут враги.

И наступило время испытаний,
жестоких битв с проявленным врагом,
сегодня мы продолжим эстафету
борьбы с фашизмом наших дедов и отцов.
11.05.2022


Рецензии