Звуки

 
Звуки в речи потерялись...
Вова ищет уж полдня!
Где найти их, чтоб в округе
Все вдруг поняли меня?
Чтоб на утреннике звонко
Я стихи для всех читал,
Чтобы от восторга мне бы
Аплодировал весь зал!
Чтобы я легко беседу
Заводил и там и тут,
Не стеснялся б я ответов
На занятиях в саду.
Вот бы радовалась мама,
Словно я какой герой
И моя сестра Светлана
Не смеялась б надо мной!
Мне б найти лишь только звуки...
Кто поможет? Кто найдёт?
Пусть меня скорее мама
К логопеду отведёт!
Логопед легко поможет
Управляться с языком
И исчезнувшие звуки
Вдруг отыщутся легко!
Вы, родители, не ждите,
Если звуков долго нет,
В этом случае скорее
Вам поможет ЛОГОПЕД!


Рецензии