Помню...

А я помню ту девчонку, с карими глазами,
Помню как ты в губы, сладко целовала.
Помню наши встречи, это не забыть,
Как смогла ты в сердце, дверь своем открыть.

Взгляд не оторвать от карих твоих глаз,
Я в тебя влюбляюсь много-много раз.
Ты не отразима - мой огонь внутри,
Лучше тебя - нету, просто не найти.

Помню ту девчонку, с карими глазами,
Помню и с улыбкой, помню и с слезами.
Помню все объятья, помню всю тебя,
Я забыть не в силах, это никогда.

Ты моя богиня, ты мой яркий свет,
И в тебя влюблен я, это не секрет.
Ты моя малышка, помню всю тебя!
Все о чем прошу я: не забудь меня.


Рецензии