Глава 6. О нас с Софией

Как широка страна Россия,
Здесь вся мелодия дождя.
Как хорошо, как это мило -
Под солнцем детство вспоминать.

Как я хочу с Софией рядом,
И как хочу её вернуть...
Она ни в чём не виновата.
Я знаю, это - жизни путь.

Она - моя любовь и вера...
Её роднее в жизни нет.
Я просыпаюсь с мыслью первой,
Я вижу солнца ясный свет.

Я о покое всё мечтаю...
И пусть сбываются мечты.
Сестрой я очень восхищаюсь -
В ней столько света, красоты,

Невинной радости, надежды
И веры в лучшее в душе.
Ей дарят слёзы безмятежность,
Когда невмоготу уже.

Её глаза, как два алмаза,
От них моей душе теплей.
Не знаю я ни в чём отказа -
Нет в мире девочки добрей.

Она - моя любовь и сила.
В ней столько радости, добра...
Сейчас без фальши полюбила.
Она не по годам мудра...

И пусть нам соловей расскажет
О всём прекрасном на заре.
Ведь я о том мечтаю даже -
О лучшем дне в календаре.


Рецензии