Отдых в парке

Как в нашем парке хорошо
Чуть слышно,как промчалась электричка
И кувыркаясь,плавает по воздуху синичка
Да где то на ветвях поёт призывно
маленькая птичка.

У ног кружится шмель лохматый,и норку разыскав
Спланировал,отбросив мусор,как лопаткой
Как хорошо!  Вдруг появилась белка...
Спустилась на своих царапках по стволу
Схватила что то,за щеку,взлетела стрелкой.

Сижу  я на пенечке, без движения
Глядя вокруг на чудные зверья передвижения
И сладко на душе,и мысли тяжкие куда то исчезают
Я с ними заодно,и слезы незаметно высыхают...


Рецензии