О подвиге героев

Вам благодарны за победу!
Вы, те титаны, что сражались на земле.
Вы те, кто "поломали кости людоеду"
Об этом подвиге провозгласим везде.

Ваш подвиг не забыт никем,
И сами вы не канули в забвенье.
Вы жизнью рисковали, личным всем,
Чтоб ветра чувствовать могли мы дуновенье.

Превозмогая холод, голод, боль,
Вы шаг за шагом двигались вперёд.
Вы, каждый, отыграли свою роль,
Освобождая от врага родной народ.

Мы будем помнить,кто такой фашист.
Пусть многих жизнь солдат закончилась с войной.
И будет неба горизонт лучист,
Ведь не забудет имена героев люд простой.


Рецензии