Печальные тучи

Серые тучи
Сбросьте свой груз.
Поплачьте немного
Я не сержусь.

Я рад вашим слёзкам,
Я дождику рад.
И пусть будут грозы
Дороже наград.

Вы лейте почаще
Слёзы свои.
И мир станет краше
И мысли мои.

Печаль не держите
В себе никогда.
Домой поспешите
Где ваша семья.

Потом вы пойдите
Поплачьте опять.
И мир станет снова
Для нас всех сиять.


Рецензии