Я русской нации отец

семья из трёх человек отравилась купленным в магазине холодцом в Москве

А я люблю я холодец
И что же делать мне?
Я русской нации отец
Я голоден во сне

И как проснусь я сразу жрать
Но я боюсь толстеть
И в том повинна ваша мать
Расставившая сеть

Вы все вы дикие козлы
а я у вас Маклай
Так дайте мне обрез пилы
Пресечь ваш дикий лай


Рецензии