Акация слова и музыка Евгения Кудинова

Кубань - моя матушка!
Взрастила красавицу.
Земля твоя чёрная,
Красавица белая.

Красавица белая
Порою весеннею.
Кто ею наколется,
Всю жизнь будет помниться.

Растёт недотрогою
И нежной и строгою.
Кубани красавица.
А мне она нравится!

Такая колючая.
Такая болючая.
Кто ею наколется,
Всю жизнь будет помниться!


Две последние строчки,
каждого куплета,
повторяются дважды.


Рецензии