Потухшие глаза

Ты глядишь в мои глаза,
Но, не горят они.
Внутри них только пустота
Они потухли как огни.

И я не знаю почему
Всегда печальные они.
Когда ты смотришь мне в глаза
Они всегда так далеки.

Быть может, есть одна причина
Кто, потушил их у меня?
Они любя, горели сильно,
Но, без любви в них нет огня.

И где найти эту любовь?
Что зажигает всё во мне.
Глаза сияли, чтобы вновь
И не горели лишь во сне.

Ну, а пока что её нет
Ты будешь видеть, только грусть.
И от меня любви привет
Не забывает меня пусть.


Рецензии