Воображенье ограничено...

Воображенье ограничено
И ограничен ум,
Поскольку бездна безгранична,
И размышляешь наобум.
Представить хочется границу,
Но это даже не примстится...
И представляя бесконечность
Внутренним зрением своим
И ей сопутствующую вечность,
Осознаёшь себя тупым.
И в мирозданье оголтелом
Не догоняешь одного,
Что нет у пропасти предела,
И больше ничего...
Представить это невозможно,
Точней, нельзя вообразить,
А вот поехать крышей можно..,
И с этим лучше не шутить.


Рецензии