424. как дед тебе говорю

как дед тебе говорю ...
ты прекрасна ....
Богиня ....
повидав красоту такую ....
хочется жить ....
и ты знаешь .... что обидно ....
когда тебе дают в лоб ....
только за то ...
что восхитился ...

нежность моя - невероятна
и ночью и днём ....
с нею .... всё так понятно
тепло .... радостно ...
счастливо

когда здоровья .... чуть-чуть
думается о прекрасном ....
понимается - истинное ....


Рецензии