Ключ от дверей времени

...Я молюсь плача, стиснув зубы, вцепившись в пролёте лестницы за поручни.
Я падаю лицом в осень, в листья, в лик бесконечности создавшей меня.
Gregory Kohelet. https://www.facebook.com/


Вагон за вагоном. Oгромны миры
Летят сквозь этажи времени.
В  загадочном царстве звёздной тишины,
свет кромешной темени.

Кто нас привёл? Откуда мы?
Из каких миров?
Ведомо нам - мы ведомы Им,
слышащим наш зов.

Вогон за вогоном, за поворот
тихих-тревожных дней.
Двери закрываются. Их открывает Тот,
у Кого ключ от дверей.


Рецензии