К Маяковскому

На флейты водосточных труб
Мою мелодию нанижем,
И, пусть немного буду груб,
Ты так изнежена Парижем.
Да, рук Садовое кольцо
Тебе замкнёт дорогу к бегству
И в зимних сумерках лицо
Моё ты встретишь по соседству..


Рецензии