Весна 2021

         

Поёт под вечер соловей
Самозабвенно, звонко, чисто!
Растущий месяц средь ветвей
Плывёт торжественно лучистый.
И так юна, свежа весна!
Идёт, одета в цвет черёмух.
Порой застенчива она,
А вдруг цветов рассыплет ворох.
Ночь коротка, рассвет придёт,
И загалдит народец птичий.
А соловей опять поёт,
Так полнозвучно, мелодично!


Рецензии
Голосом соловья поёт сама природа для всех, кто может слушать и понимать.

Иван Радион   03.03.2023 11:20     Заявить о нарушении