Письмо майское

Солнце в окнах весело играет.
Глядя в небо радуюсь лучам.
Жду я твой привет из края,
Где грохочут грады по ночам.

Расцветает нежно кустик вишни,
Намекая нам о долгой жизни впереди.
Как же мне не хочется быть лишней
На твоем счастливом жизненном пути.

Скоро все закончится, быть может,
Наступит мир и тут, и даже там,
Только б жили все - вот эта мысль тревожит.
Русская весна шагает по всем нам.


Рецензии