Дар

От тех,кто рядом чуда ждите,
Но тихо ждите, невзначай.
И торопиться не спешите,
Его таким, как есть встречай.
Мы друг на друга так похожи,
Все люди, что не говори,
Но дар храним твой щедрый, боже..
У всех Вселенная внутри


Рецензии