Интроверт...

Интроверт.

Всегда один и при своем,
И окружение не причем.
Свои идеи и дела,
Жизнь за стеной черна ль,  бела,

Добра ли, зла в норе своей?
Проникнуть в душу и не смей.
Он в ней гостей, друзей не ждёт
Его ни чуть, то не гнетёт.

Не ждёт звонка, письма конверт
Затворник рыцарь... интроверт.

Один, один,один всегда.
Вокруг мир... чуждая среда.
Броней укрытый рвется в бой
Туда , куда зовет мир  свой

Фантазий и идей огня,
Крылатого седлав коня,
Неудержимо,смело, но
Не многим то узнать дано.

И что восторг ни кто шлёт.
Не важно.Время подойдет.
Кометой вскроет мира сон, Однажды,но пока скрыт он,

Своей душе даёт концерт.
Затворник  рыцарь... интроверт.


Рецензии
Интересное стихотворение)
Свой внутренний мир надо беречь 😉

Анастасия Поэтри   17.08.2022 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо.
А на распашку больно и вытоптать, спалить желающих хватает.
Не каждый готов.

Александр Денисов 4   17.08.2022 18:52   Заявить о нарушении